Roulette

Na vida do carteado

para não ferir

nossos "jogadores"

aguentamos piadinhas,

seguramos as fichas

somos obrigadas

até nos desculpar

com quem trapaça.

Faz parte do jogo,

que toda jogadora

um dia tem que jogar.

Não há como manter

trunfos na manga,

durante o desenrolar

no tempo apostado

as cartas se perdem

escorregam ao chão

com a vida consumida

na roda do coração.

Façam suas jogadas,

eu nem ganhei, nem perdi.

Observo a roleta girar!