O sentimento de solidão

O sentimento de solidão e abandono esperança e a sensação de que está perdido na vida, sem saber que caminho tomar como verso livre, ausência .
É um homem banal, "que é sem nome", mas "faz versos", "ama, protesta", existe e resiste na sua vida trivial.
Reforça a ideia de vazio, de ausência e carência de tudo.
Todos os eventuais escapes, todas as possibilidades de contornar o desespero e a realidade não chegaram, nem mesmo o sonho, nem mesmo a esperança de um recomeço.
Tua incoerência", "seu ódio" Não existe nem mesmo a possibilidade da morte como último recurso um anjo torto desses que vivem na sombra tentando pintar a vida a procura desesperada do amor, a solidão e também o desejo, que muda até a cor do céu.
Márcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/09/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7063244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.