Olhares e olhares

Olhos, olhares,

leituras da Alma!

Podemos ler

através das janelas

quando a porta não abre.

Teu olhar, teu Universo!

Pode ser iluminado ou trevoso!

Cada olhar decifra em si,

para os que aprenderam a "Ler",

os segredos das emoções

não reveladas pela boca.

Antes de tudo existir,

já existia o "Verbo".

E....era ELE/ELA!

Um Único! O Decifra'dor de Almas!

Chamado Amor!!!