Moça

Deixa a moça em paz.
  Deixa a moça viver.
    Deixa a moça errar.
      Deixa a moça fazer.



                                           Ela quer apenas respirar.
                                                 Ela quer apenas existir.
                                                       Ela precisa tanto amar.
                                                            Ela ainda pode sorrir.



Não é possível impedir.
   E não dá para acompanhar.
      Somente ela pode partir
         Somente ela pode tentar. 



                                             Moça! Pode recomeçar... 
                                                   Moça! Não vão impedir... 
                                                        Moça! Não dá para voltar...            
                                                             Moça! Já pode seguir...

                                               

Vá! Desapegue da dor.
     Vá! Não tema a morte.
           Vá logo! Seja como for!
                  Vá! Adeus e Boa sorte!