A vida não há idade

O tempo é todo instante!

A vida é a passagem pela janela.

Somos da hora, somos do momento.

Acreditamos na virtude singela.

Não há idade para abraçar o tempo.

Cremos no amor a cada movimento.

A nossa existência é como a queima de vela.

O tempo é o passado, o futuro e o agora.

A vida é para toda a nossa gente!

Somos seres humanos viventes e atuais.

Acreditamos no amor sempre presente.

Não há idade para seguir as emoções reais.

Cremos nos nossos prazeres existenciais.

A nossa existência é arbitral, realmente.

O tempo é não possuir idade, é eterno!

A vida é uma festa! Geramos toda a distração.

Somos o grande jogador da estação estrelar.

Acreditamos que cada era é uma diversão.

Não temos época para nos agradar.

Cremos na felicidade vital particular.

A nossa existência é para a satisfação.

O tempo é capaz de nos transformar.

A vida é um presente do Senhor.

Somos sempre de Jesus em nossa união.

Cremos eternamente no poder do nosso amor.

Não há temporada para sentir o abraço do irmão!

Acreditamos, agora, na empatia pela a emoção.

A nossa existência é infinita na luz do Pai criador.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 13/09/2020
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7061894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.