VIDA
Centelha divina
Sopro da criação que respiro
O pulsar do tempo no coração
O olhar de esperança no horizonte
A metamorfose que me lapida
O voo que me transcende
O pouso da certeza no colo divino
Em que me deito para descansar
Oficina de Poesia Nova Acrópole – 09.09.20 - Metáforas
@clivaniateixeira