Respeite as Crianças!
Crianças
Puras, inocentes
Belas e inconsequentes
Há quem diga o contrário
Tudo bem eu respeito.
Se o mundo fosse de crianças
Seria sincero
Justo
Com algumas briguinhas
Mas nada demais
"Depois viramos coleguinhas"
Eu amo criança
A arte de te fazer sorrir
Em todos os momentos
A arte de te induzir a mimos a elas inconsequentemente
Crianças são o nosso futuro
Devemos criá-las para o mundo
Sejamos verdadeiros
Se abra com a criança
Ela vai te servir de consolo
Com certeza.
Brincadeiras o tempo todo
A vida é um sopro
Existem crianças que sofrem
E, na minha opinião
Não merecem esse desgosto.
Crianças são peraltas
Devem brincar e
Sonham alto
Crianças são carentes
Principalmente depois de perder o dente
Já fomos crianças e
Sempre queríamos respeito e
Por que com a criança de agora tem que ser diferente?
Vamos ajudar
Respeitar
Educar
Falar
Corrigir
Brincar
Sorrir com elas
Sem agressão ou quaisquer tipo de violência
Criança nasceu para brincar com nossas cabeças.
Servem para trazer alegria
E, sorrir
Mesmo sendo seu irmão
Primo
Tio
Até mesmo seu amiguinho.
Ensinem o respeito
Tudo começa com elas
Sejamos sinceros a vida é bela e,
Para as crianças
Deixo o meu melhor e maior sorriso
Sei que serei retribuído
E, para as crianças deixo o meu melhor abraço
Já que no mundo elas não recebem esse marco.
Brincar de boneca
Carrinho e
Peteca
Correr e saltar
Demore a apresentar o celular
Crianças vão aprender dar valor ao que é certo e
Assim, o mundo terá um futuro ao certo.
Não é fácil
Mas é saudável
Senão o que deixaremos pra elas
Brincadeiras são saudáveis
E, pra elas essenciais
Liberte essa criança que vive dentro de você
E, brinque de descoberta.
Vamos aprender com elas
Sorrir, por que a vida é bela
Brincar, por que o mundo não espera
Se machucar, por que é normal se ralar e
Vamos respeitar, já que é esse valor que vamos deixar.
Respeite as crianças!