COLETÂNEA| (083)

Aconchegado

o Poeta mesmo num voo pioneiro,

ou nos idílios de canções variadas,

não arreda, se lança corpo inteiro

com esperança, galhardia, altiveza,

emoções, fantasias, sonhos, enfim,

ama a vida com essência e beleza...

Existe uma luz que nunca se apaga,

e decifra com brilho forte os crisóis,

a alma canta, o amor inspira, afaga!

01/04/17

Interações - Minha Gratidão

Alkas

O amor aconchega com ternura e sua luz

ilumina de beleza... salute, alkas

Joel Sá

Palmas para tua fascinante poesia.

Christiano Nunes

Mui lindo trabalho poético, nobre amigo poeta.

Abs Chris

dilsonpoeta

SIM... ENFIM, AMA A VIDA COM ESSÊNCIA E

BELEZA. ASSIM É O POETA HALEY!!! VALEU!

Jacó Filho

Simplesmente magnífico e com suas digitais... Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7061535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.