Ma
O nada constitui o todo
embora o espaço dentro dele
seja a essência do vazio;
Os poemas são formados de versos
embora o espaço dentro deles
seja a essência da poesia;
A vida é formada de células
embora o espaço dentro dela
seja a essência do amor.