Cabelo
Cabelo de todas as cores.
Cabelos Arco íris azul,roxo,verde ou vermelhos
Cabelos de todos tamanhos..
Curtos,médios ou grandes.
Encaracolados,cacheados,lisos,crespos.
Cabelo transforma o rosto e o olhar.
Cuidar do cabelo também é se amar.
Autora:Jammy Said