Cabelo
Meus cabelos brancos como algodões.
Macios como petalas aveludadas de rosas.
Perfumados com gotículas de alfazemas.
Cabelos preto Juventude
Cabelos Brancos da experiência e histórias para contar.
Ao olhar parece nuvens formando desenhos desalinhados costurando o passado.
Cabelo que o tempo diminuiu quando a idade avançou.
Eram cheios e viçosos como um botão de flor a brotar.
Cabelo que aprendi a amar.
O tempo se fez presente mais meu cabelo floresce em sabedoria para meu lar.
----------
Autora:Jammy Said