Cabelo
Meu cabelos revoltosos
Emaranhados e silenciosos
Quebra pentes..
Nas ondas dos meus cabelos deságua o Mar.
Cheiro de água salgada
e o vento a balançar.
Brilha exposto ao sol da tarde
sua cor ilumina o horizonte
ofusca o olhar.
O espelho a minha frente convida a me olhar.
Cada fio tem uma história para contar.
---------------
Autora:Jammy Said