Entreluz
Lá de cima,
Do alto,
Eu vi uma luz.
Orei para um Deus,
E pedi pra que fosse Jesus.
A luz me conduz,
Diante da cruz,
Chorei e sangrei,
E meus cravos eu mesmo que pus.
O cheiro de rosas,
A morte que produz,
Não há salvação,
Quando a luz não reluz.
Arrogância por terra,
A grandeza reduz,
Humilde daqueles,
Que o bem reproduz.
Quem te julga tá no alto,
Não está na Terra,
Palavras aqui são blefes,
A Dele é que impera.
Todo aquele que tem medo,
Quer fugir da guerra,
A coragem é como flecha,
Vai que ela te acerta.
Um grito em batalha,
O meu peito expuz,
Só tem medo da morte,
Quem a cruz não conduz.
Feridas expostas,
Mas pronto pra guerra,
O amor é meu guia,
O ódio não me cega.
Poder que embriaga,
O ego seduz,
Ao dono do mundo,
Eu me contrapus.
Me exponho, pago o preço,
Combate me seduz,
Mas não é qualquer otário,
Que ao erro me induz.
Quem te julga tá no alto,
Não está na Terra,
Palavras aqui são blefes,
A Dele é que impera.
Todo aquele que tem medo,
Quer fugir da guerra,
A coragem é como flecha,
Vai que ela te acerta.