Anjos
Anjos por todos os lados,
Agora perto de mim,
Eles amparam a queda,
Fazendo adiar o fim.
E a tristeza quando invade,
Vivem fazendo gracejos,
Não importa, cedo ou tarde,
Livram de maus pensamentos.
Há os amigos anjos,
Alguns não os conheço,
Mas sempre estão disponíveis,
Quando invade o desespero.
São os de redes sociais,
Muitos dispostos a estender a mão,
Basta chamar por ajuda,
Conforto receberão.