Água da Vida

Bebamos a água da vida

cada dia

é uma gota que sorvemos

em árido deserto

com gratidão vamos caminhando

deixando as pegadas na areia

logo o vento as desfaz

outros caminhantes vêm logo atrás

suas marcas também serão apagadas

misturadas aos finos grãos

que o vento arrasta pra lá e pra cá

moldando os destinos

passos e rostos

todos serão esquecidos

o Sol causticante

e a aridez do deserto da vida

a ninguém esquece no tempo

Sorva cada dia como único

e última gota de água no Oásis

do infindável deserto.