"VIVER" (Loucura / Transcendental)

Vivo feliz, não sei por que?

Seja nos bons ou maus momentos...

Vivo Feliz!

Mas, zangado e mau humorado...

Nos maus momentos!

Mas, Feliz!

Pois, geralmente é quase...

100%, culpa nossa (Geral)!

Que não Si Cuida e Cuida...

Desse Universo (Infinito)!

Já, que não tem o que fazer

A não ser...

Se transformar em vidas (Brutas ou Não)...

Para viver e Sobreviver!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/09/2020
Código do texto: T7059538
Classificação de conteúdo: seguro