A VIDA
A VIDA É APENAS UMA PASSAGEM
NASCEMOS, VIVEMOS MOMENTOS BONS
OUTROS COM VENTO FORTE NOS DERRUBAM
SÓ TEMOS O TEMPO PARA SOBREVIVER
UNS JOVENS, OUTROS MAIS IDOSOS.
ASSIM ACONTECE COM AS FLORES
BROTAM VÃO AOS POUCOS NASCENDO
FICAM BELAS E DESABROCHAM
ENFEITAM AS ESTRADAS, OS CAMINHOS
TORNAM-SE FORMOSAS, CADA UMA
COM O CAULE MAIS FORTE QUE OUTRA.
PASSA O TEMPO,A TEMPERATURA CAI
QUANDO VÃO DERRUBANDO AS SUAS PÉTALAS
AS FOLHAS, O CAULE VAI MURCHANDO
ELAS CAEM, POR ESTAR A SEU TEMPO.
QUANDO CHEGA A PRIMAVERA
ELAS COMEÇAM A DESABROCHAR
AOS POUCOS, O CAULE CAIU VEM OUTRO
PARA EMBELEZAR A LUZ QUE POSSUI,
RECOMEÇAR TUDO OUTRA VEZ !
ASSIM É A VIDA.
Autora Olga Yeda C. Ribeiro