Mãezinha

Nasceste tão pequenina e frágil

Tão frágil e pequenina nasceste!

Sozinha e abandonada logo ficaste

Pois a flecha impiedosa do destino

Varou o coração de tua mãe no teu nascer.

Pelo mundo afora foste caminhando

De lar em lar, de ruas em ruas...

Caminhos tortuosos, penas duras

Mas seguiste forte, sorridente

Deixavas para trás as tristezas da vida

Foste crescendo em estatura e graça

Driblando os infortúnios, carregando a raça

Rezavas sempre, tua fé é forte!

Agradecias, repartias, buscavas um norte!

Mulher sábia, aprendias tudo sozinha

Cozinhavas, passavas, nada te detinha

És afortunada, minha benção de Deus!

Serás sempre e por todo o sempre

Meu pedacinho dos céus!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.