Adolescência
Turbulência, inevidência, incomplacência efervescência.
Fase eloquente.
Embebida por dúvidas e busca de respostas
Para tantos mistérios e enigmas.
Confusão de pensamentos e sensações
Descobertas e esperanças
Vontade de mudar e transformar o mundo.
Acabar com as injustiças.
Ver uma humanidade mais feliz.
Sem separação
Onde todos fossem irmãos.
E tivesse em mente uma única nação
Cheia de amor e esperança
E fortalecidos na união.
Acreditei que podia
Como num passe de mágica.
Nessa fase me sentia como uma heroína
Das histórias em quadrinhos
Ou quem sabe de um filme de tv.
Pena que tudo passou
E percebi que não passava de um sonho
Uma bela e esplendida utopia
De uma menina
Que um dia.
Acreditou ter superpoderes
Para transformar a humanidade
E ver todo homem.
Conquistando a sua dignidade
O respeito e a plena liberdade.