Fases
Fases fabulosa e generosa.
Fases infantis e juvenis.
Fases ocultam e de grande mistério.
Fases e encontros perdidos em duelos.
Fases eloquentes e bem quentes,
Ritmadas e compassadas.
Crentes e incrédulas,
Vividas e sabidas
Sentidas em meu ser.
Percebidas e aprendidas
Ao longo do meu viver.
Para que eu possa sensibilizar,
Prosseguir e crescer.