Preocupar-se
Livre-se de preocupação
Viva o hoje e o agora
Cada instante, cada segundo
Com muito amor e emoção.
Sinta-se
Mais leve e tranquilo
Este é o lema!
Pois preocupar-se
Não vale apena!
Pense que a hora
É agora.
De ser feliz e amar
E viver intensamente
Tudo o que tem em mente.
Fazer tudo valer apena.
A única certeza que temos:
É que a vida é breve.
Então, siga em frente.
E aproveite o máximo
Para que no final.
Você não se arrependa.
E tenha total certeza
Que a vida
Não foi vã.
Fez tudo que quis
E curtiu com maior animação.
Passou pela vida
Viveu cada instante
E aproveitou tudo
Que Deus te deu.
Então, com certeza valeu!