Tipo de gente
Há como pode um ser humano
Ser tão mal amado
Sínico e debochado.
Falso e dissimulado
Deixando o humano de lado.
Esse tipo me deixa pasma e estarrecida
Sem compreender que exista
Gente tão repelente
Minha mente fica perplexa
Com a maldade existente
No coração dessa gente.
Lamento, e agradeço ao Criador
E creio na humanidade.
Porque desse tipo escroto,
Tem apenas uma pequena parcela.
Que causa tanta dor
E deixa sequela
Em nossa sociedade.
Carente de amor
Solidariedade e humanidade.