A força da mente
Pense em coisa boa
Deixe de falar besteira á toa.
Imagine energia positiva
E faça de sua vida mais ativa.
Que tudo caminhará
Para prosperidade
Hoje sempre e em qualquer idade.
Deixe a sua mente florescer
Emanando energia criativa
Amor e positividade
Que o cosmo energizará
O transcender de tua alma
Traduzindo em harmonia e generosidade.
Toda a sua capacidade,
De amar e prosperar
Para a vida validar.