Minha vida

Caminho luta

Trabalho, dificuldade

Lição, brincadeira

Fase, aonde se vai?

Onde pretende se ir.

Saída, nova etapa.

A luta continua

Um e outro lugar

Mudança busca

Dúvida e vontade

De seguir... Seguir...

Enfim, continuar

Tempo árduo, não faltava.

Esperança, crença busca

E vontade de vencer.

Outra etapa diferente,

Mas com busca,

Busca constante sem cessar

Sempre se tem um lugar

Aonde se quer chegar.

Paro e fico a pensar.

Lembro e sinto saudade

De tudo que foi

Barras, barreiras e fronteiras

Atravessei sem parar.

Vivi e vivo a batalhar

São tantas coisas para passar.

Oh! Vida breve, aonde chegar?