Nunca é tarde

Nunca é tarde para um reencontro.

A vida é feita de momentos e pedaços de sonhos...

Fantasia é a esperança de um novo dia.

O abrigo de um abraço sincero.

Floresce as manhãs chuvosas.

O seu corpo cobertor que aquece o vazio do frio.

Acordar com você a meu lado sorrindo é o anúncio do Sol a nascer.

Acende a lareira..

O fogo vermelho ardente nos convida para o amor.

Minha boca sedenta de beijo convida você para meus desejos.

Nesse momentou sou tão sua..

As Nuvens escurecem e a trovoada anuncia a chuva de mansinho chegando.

Ouço a goteira do telhado da varanda.

O cheiro forte da terra molhada.

E o seu corpo sobre o meu .

Somos um!!

Ofegante e sussurando no meu ouvido Eu Te Amo.

Mais uma reconciliaçao..

O Adeus ficou distante dos meus pensamentos.

Promessas!!

Anoitece e você aqui a meu lado com um olhar carinhoso.

Eu despida de corpo e alma na entrega de seus desejos.

Nos entregamos como se fosse a primeira vez.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/09/2020
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7057782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.