Tudo Posso

A cada instante te apontam o sentido certo.

Qual direção para quem nunca fez nada correto?

São como bússolas, penduras em sua cintura,

Fingem ser fortes mas de um norte vivem a procura.

As horas passam e eu a toa, ainda aqui perdido,

Tapei ouvidos optei por seguir o rumo sozinho,

Topei memórias e lembranças caídas ao chão,

Me apoiei sempre Naquele que estendeu a mão.

A cada tapa ofertado dei a outra face,

A cada um que vi chorando contei minha passagem,

A cada um que tinha fome dividi o pão,

Com todo ébrio compartilhei pinga com limão.

Não fui ingrato, talvez insano, mas desbravei o mundo,

Hoje os que olham aqui em baixo me julgam vagabundo,

Eu vou vencer pois a fé sempre ajuda a quem merece,

E tudo posso Naquele que me fortalece.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/09/2020
Código do texto: T7057723
Classificação de conteúdo: seguro