Anti-INVEJA...
Se estiver muito feliz
não demonstre tudo a todos.
A inveja dos outros te arrasaria.
Sorria, mas nem tanto, siga sabiamente:
reclame da vida, da tua rotina e do estresse...
E, ficarás, por hora, protegido da maldade alheia.
E livrai-nos do mal disfarçado de bem-querer; amém!