Meus fantasmas imaginários
Reconheço certos medos maiores que as minhas vontades.
Lembro-me perfeitamente disto desde minha mocidade.
E hoje eu já não sei, não sei mais se tudo é tarde!
Talvez não, assim diz o meu coração.
_______________________________________
Autor: (ChicosBandRabiscando)