Nunca deixe de sonhar

Seus sonhos

Eles estão logo ali,

depois da esquina,

Na noite de luar

na criança que te enternece,

na mulher apaixonada,

no homem de coração ensolarado,

nas mãos do campeiro

que empurra o arado,

na construção do novo edifício,

nos encontros filosóficos

das amigas na cafeteria,

nos olhos dos que vêm

o mundo com alegria,

teus sonhos são matéria viva

que te levam a uma nova vida,

acredite, sem eles o Eu partiu

apenas matéria morta

aguarda o sepultar da hora perdida.