A ARTE DE VIVER

A ARTE E VIVER

No grande cosmos, fomos criados.

Como esculturas vivas,

Esculpidas no berço da humanidade.

Obras-primas, dignas de valor.

Que enobrecem a vida

E o trabalho do criador.

A vida humana,

É uma obra de arte...

Que ponto a ponto,

Constrói-se...

Faz-se...

E se deixa ver!

O ser humano,

É como um diamante bruto.

Lapidado e transformado

Em pedra preciosa.

Porém, de nada adiantaria

Esta escultura existir

Se nela não existisse

Razão para viver.

É no dia-a-dia...

Que aos poucos percebemos,

O grande valor da nossa vida.

E na Arte de Viver...

Desenhamos nas páginas em branco,

Imagens que queremos.

Pintamos nas grandes telas,

Aquilo que sentimos.

Damos forma ao nada,

E transformamos em tudo,

Por termos a certeza,

De que viver, é importante.

Representamos nos palcos da vida:

Tragédias e comédias...

Ilusões perdidas...

Puras realidades.

Mas como o sol que brilha,

E faz seu espetáculo,

Todos os dias...

E nem todos vêm...

Siga a tua vida com harmonia...

E na arte de viver...

Faça Tudo Para Ser Feliz!

MDLUZ

05/09/2020