Ar
Melhor treinar
para suportar
e não revidar
tão só contar 1,
2,
3, ...
321,
322,
323 e
por aí
vai;
inspirar,
inflar, respirar,
expirar,
ar,
ar,
ar,
olvidar,
adejar novas idéias,
sonhar,
buscar,
siar novos tempos,
no teu mesmo
lugar.
Respirar novas idéias,
novos tempos,
no teu mesmo lug_ar.