A NATUREZA DA VIDA
A NATUREZA DA VIDA
Uma sementinha jogada ao chão
Germina e logo brota
Inicia com duas folhinhas quase sem cor
Quando tiver várias folhas bem verdes
Então aos poucos surge um botão
Dele em pouco tempo surge bela flor
Mas tudo é passageiro
Principalmente o que é bom
As pétalas da flor a cair é ligeiro
O verde das folhas já não tem tom
A vigorosa planta aos poucos
Perde o seu perfume e colorido
Sua vida já não fica tão brilhante
Porque se esvai a vida da flor
Assim como a vida da planta
A nossa também tem um ciclo
Assim como a planta enquanto viva
Germinou brotou e floriu
Enquanto vivos de forma ativa
Façamos com que bons sentimentos germinem
Lutemos para que amizades brotem
E para que o companheirismo não desapareça
Desdobremo-nos para que o amor floresça
Assim deve ser nossa justa luta
Para que como a da flor, nossa vida se enriqueça
Vivendo sob esses sublimes preceitos
Nossa vida será como um jardim
E devido a Divinos efeitos
Nossa alma se sublimará.
MDLUZ
04/09/2020