UM POEMINHA SEM INSPIRAÇÃO
Tem
dias que o verso não flui,
_____ o que fazer?
(...) um
poeminha sem
___ inspiração!
Porque
a poesia tem que brilhar, encantar,
portanto, faça
(...) um
poeminha sem
___ inspiração!
Às vezes
basta iniciar e os versos começam
_____ a bailar na mente,
(...) e num lindo voo,
devagarzinho, chega a
___ inspiração!