Refletindo a vida
A vida não foi fácil
Mesmo assim, sempre fui ágil
Sem evitar o inevitável
Para ser sempre notável
Tentei não chorar
Não olhar
Me calar
Para não me atrapalhar
Mas senti
Muito sofri
Quase esqueci
Mas como sempre, persisti
A vida parecia injusta
E eu vivia numa saia curta
Sem entrar em nenhuma disputa
Mesmo assim, a vida era uma luta
Então, cresci
Sofri e amadureci
Mas nunca me esqueci
Da vida triste que vivi
Hoje sou uma mulher forte
Que sempre conta com a sorte
Por ser muito inteligente
Hoje vivo contente
E como sempre
Continuo a olhar para frente
Andando diretamente
Rumo a meu futuro surpreendente