O choro
De um suspiro súbito
Lágrimas avançam
Através dos olhos vermelhos
Que me encaram diante do espelho
Tingindo as páginas de um bom livro
Que me salva do abismo de aceitar o normal.
Pensamentos avulsos
Felicidade, tristeza, medo, saudade
Quero chorar, mas não sei o porquê da imensa vontade
Que me vem esse caos ou tempestade de sensações sem fim.
E de um suspiro súbito
Vem o choro da vida
De um suspiro súbito
Brilha o choro da conquista e realização
De um suspiro súbito
Quero sentir-me nessa imensidão
Entre os conflitos que me encaram sem hesitação
E sorrir como uma criança para as flores do jardim...
Colhendo uma delas e entregando para mim.