Escolhas
Caminho a seguir
caminho com boas escolhas
sábias escolhas
que agrada a Deus e a ti
são escolhas de Paz!
Seguir o caminho com fé
e esperança
sabendo que em Deus
encontra a paz
seguir o caminho
sabendo se cuidar, amar,
se entender, esperar.
Esperar por Deus agir
em que precisar
A vida é isso...
escolhas diárias
escolhas que fazem
a diferença!
Então olhe para si
se encontre, se reencontre
e faça todo dia valer a pena
sabendo que cuidar da alma
e do corpo
faz toda a diferença
para uma vida mais Próspera!
Sobre o respeito
e amor para com a vida
sobre evitar exageros
no carnaval
o seu corpo agradece!