O que vale mais?
O que vale mais é somar aquilo que sentimos.
Podemos nos desafiar, é essencial para a vitalidade.
De braço a braço produzimos o melhor abraço.
Como é bom apreciar a generosidade!
É pela palavra doce nasce o solidário passo.
De irmão para irmão conduz ao mesmo compasso.
Vale apenas viver a paridade.
O que vale mais para nós é caminhar com retidão.
Podemos conhecer a grandeza do verdadeiro amor.
De grão em grão semeamos os frutos da criação.
Como é bom nos conhecer a natureza interior!
É da boa atitude que construímos a nossa comunhão.
De ação em ação abraçamos um irmão.
Vale apenas viver o amor do Nosso Senhor!