Eu Era Um Menino
Eu era um menino
Arrogante e impaciente
Pensava que sabia tudo
Que as coisas eram simples
Vejo agora o quanto eu mudei
O quanto a vida me fez crescer
Me ensinou enxugar minhas próprias lágrimas
A cuidar das minhas próprias feridas
Não foi a idade que me deu a maturidade
Foram as situações, os desafios
E as pedras que ficam no meio do caminho
Fico a pensar o quanto ainda vou mudar
O quanto ainda vou aprender
Para enfim entender o que é viver