Setembre-se

Poderia catar coisas que larguei na travessia até aqui.

Olho os dias que já acumulam passados, porém respiro.

Estou aqui! E o mundo em turbilhão de esperas, ensaios...

Venceremos?Vencerei? Na dúvida setembre-se!

Cada segundo é importante. Não deixe de visitar sua história.

Arrume seu coração. Que a gratidão te desperte. Leve. Arranque tempo da realidade. Desligue. Tenha certezas.Caminhe só pra chegar. Diga pra ansiedade que os olhos dela não brilham. Você é o brilhante...Leve. Vele a lua cheia como um amante. Serei-a. Reze. Nada formal. Só balbucie as notas que teu ser anda soando nas cordas do agora. Esteja vivo!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 01/09/2020
Código do texto: T7052402
Classificação de conteúdo: seguro