Em ti confio
Em ti confio
Fiada em tua palavra e de olhos fechados
andaria sobre um fio
Em ti confio
E me sinto encorajada pra todo desafio
É que não encontro no teu olhar qualquer desvio
Em ti confio
E em teu apoio incondicional e sadio
Em teu valor amigo, nobre e cheio de brio
Em ti confio
A ponto de entregar minha coragem e meus medos mais arredios
Em ti confio
E a ti entrego minha fiança e confiança para teu usufruto
sem titubeio
Cegas, sóbrias e equilibradas
Para toda vida
...exclusivas
...inclusivas
Para idas e voltas, subidas e descidas
por toda estrada
Em ti confio.