Olhar... ao... Longe
Olhar ao longe
sempre é bom olhar
estar aonde está
mas
almejar coisas boas
algo maior.
Seus sonhos
são algo
que se almeja
de longe mas
que
um dia chegará
e se por merecimento
conquistarás!
"Estavam ali
os três, sentindo o vento
o sol
e com toda mansidão
reparavam em tudo
ao longe.
As águas
os pés dos meninos molhava
e por um instante
sentiram como Deus é Imenso
Maravilhoso e Perfeito
Perfeito
em tudo!"
Ame a natureza
Deus também
está nela!