O tempo da gente
O tempo começa a partir de agora.
O instante quer está no presente.
O imediato não quer parar a história.
O momento está na mesma hora da memória.
O agora é para se amar na glória.
A hora atual existe para a vida eminente.
O tempo irá dizer que tudo passa.
O passado não apaga da mente.
O atual pode alterar a realidade.
A má fase passa e cura imediatamente.
A atualidade se encarrega da verdade.
O amor do Senhor é por toda eternidade.
É infindável a nossa vida, realmente.