Seguindo...

Já fui isso

Já fui aquilo

Já fui aquilo outro

Já me inspirei

Fui o que precisavas

Hoje estou me encontrando

Descobrindo o meu eu

Meu eu da alma

Meu eu que salva

Meu amanhã

O amanhã que não existe

Mas que insiste

Em me fazer seguir

Hoje, então, eu sou

Amanhã, talvez, serei

Então... Ei de me permitir.