O Momento

O momento que vivemos

É único e sem explicação

A humanidade de quarentena

Teve que se reinventar

Mudar o jeito de trabalhar

E apelar para a inovação.

O momento é de evolução

É tempo de seleção

Resistirão só os fortes!

A humanidade tem que avançar

O tempo perdido recuperar

Vibremos no amor e no bem

Para esse tempo passar!

Vivemos tempos de trevas...

No planeta temos várias guerras

Visíveis e invisíveis

Transformação do planeta terra!

Temos que seguir em frente...

Não podemos deixar ninguém para trás

É tempo de solidariedade

E amor fraternal!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7052112
Classificação de conteúdo: seguro