Ser único
Eu e você
Somos tão diferentes
E tão semelhantes.
Existimos, pensamos e refletimos.
Sentimos, amamos , sofremos e choramos.
Vivemos, a cada instante,
Experiência única e plural
No vai e vem da vida neste carnaval.
Aprendemos
De uma maneira
Única e singular.
A arte de conviver e amar.
Para você, o que eu vivi.
Não tem relevância.
Mas, para mim...
Faz parte de minha história.
Que ora, remete a aurora.
Cada um vive o instante.
E escreve a sua história.
O que nós tornamos únicos e especiais.
Simples mortais.
Vivendo e aprendendo,
As duras penas,
A viver melhor.
Para que no final.
Concluímos únicos e simplesmente.
Que nada sabemos.
De onde de fato viemos?
E para onde iremos?
Desaguar num mar de terras profundo.
Conhecer o paraíso e o novo mundo?