Auto – estima
Amar, a si mesmo.
Perdoa-se mais,
Liberte do que te angustia,
Não leve a vida tão a sério.
Busque viver em harmonia
E se delicie com a vida a cada dia.
Não busque no outro
A felicidade.
Encontre-a em ti,
E faça valer apena
A sua vida.
O segredo.
É você descobrir
Toda a grandeza
De mais um dia.
Estar vivo e ativo.
Glorificar e agradecer.
Amar e bem querer.