Flutuando no mar
Quando tormentoso for o mar
E as ondas causarem-te temor
Melhor nem tentares nadar
Boiar tem efeito apaziguador
Intempéries fazem parte da vida
Debater-se só causa desgaste
Flutua em tuas costas descontraídas
Até que chegue o esperado resgate
Guarda o teu fôlego para a chegada
Sobreviver é essencial sobremaneira
Cuida do teu corpo e alma sagrada
Creia que é só tempestade passageira
A paz é dom dos sábios, não se ensina
Quem a possui pode tudo enfrentar
É capaz de enxergar sob forte neblina
Até o corpo cansado no cais atracar.