"A PALAVRA DO LIVRO NÃO LIDO"

"A verdadeira palavra:

Do Verdadeiro Livro não Lido...

É o próprio Ser!

Que o Universo faz parecer...

Ser o Ser o Culpado, de não Si Ler!

Fazendo suas Crias, digladiarem entre si,

Procurando um culpado...

Dos sofrimentos sofridos nessa Imensidão!

No Universo (Infinito criador), de toda Confusão!

Só restando realmente...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Dividindo as Riquezas Universais, entre todos

Numa maneira melhor do viver vivenciar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/08/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7051164
Classificação de conteúdo: seguro