Formiguinha

Acorda! Formiguinha

A corda?

Acorda! Tens que puxar logo esta corda formiguinha!

A vida está diante de ti,

pega esta corda e amarra o teu no lugar mais a sombra,

mas cuidado que na sombra nós sabemos como funciona

Aparece um com uma tesoura e...

A COR DA formiguinha