Noite magnífica,
tranquila e serena,
vasta pela brisa leve.
Noite de luar,
linda e majestosa em seu,
universo estrelar.
Como é bela a vossa soberania;
Regendo uma perfeita harmonia,
avivando o brilho do meu olhar,
em lindas noites por ti admirar.
Inspira em mim o seu encanto,
cheia de brilho e graça.
Linda visão que encanta a minha alma ,
enriquecendo o meu viver.
Doce magia que traz a acalma,
e dar vida as noites do meu adormecer!